Sitio en español dedicado a Invasor Zim y otras obras de Jhonen Vasquez
 
ÍndicePortalFAQBuscarMiembrosGrupos de UsuariosRegistrarseConectarse

Comparte | 
 

 Reseña: Bob Esponja

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo 
Ir a la página : Precedente  1, 2
AutorMensaje
Gerrysnk
Mod caotic cosmos
Mod caotic cosmos


Mensajes : 5535
Fecha de inscripción : 22/06/2010
Edad : 21
Localización : ?

Hoja de personaje
PUNTOS DE VIDA:
50/50  (50/50)

MensajeTema: Re: Reseña: Bob Esponja   Jue Ago 12, 2010 5:09 am

Si no siempre es real y a veces son bromas de April fool por ejemplo

______________________________
Volver arriba Ir abajo
http://www.facebook.com/metalheads-metalhearts
Ari
Vortian Soldier
Vortian Soldier


Mensajes : 187
Fecha de inscripción : 01/05/2010
Edad : 23
Localización : AQUÍ EN EL FORO!!

Hoja de personaje
PUNTOS DE VIDA:
50/50  (50/50)

MensajeTema: Años   Lun Oct 04, 2010 5:47 am

Dah años que no lo veo, bueno meses yo si veía nick x invader zim los sábados y domingos en la madrugada, ahora que megarata me quito el canal (gracias a Jebus)ps no lo veo, pero siempre me pareció odioso y bob y patricio mas gay,s no podían ser XD, yo lo vi de niña pero me era odioso junto otras caricaturas (traía ya mi otaku interior creciendo),pero a mi tb me jode mucho que quieran imponer cosas ya sea subliminal mente, o directo :S inches lava sesos.
Conclusión: Cada vez con peor las caricaturas O,ó.
Volver arriba Ir abajo
Voltina Snape
Presidenta del Fan Club ZaDr y TaGr
Presidenta del Fan Club ZaDr y TaGr


Mensajes : 1941
Fecha de inscripción : 07/07/2010
Edad : 29
Localización : en las mazmorras de Hogwarts, preparando pociones.

Hoja de personaje
PUNTOS DE VIDA:
50/50  (50/50)

MensajeTema: Re: Reseña: Bob Esponja   Mar Oct 05, 2010 7:00 am

a mi me gusta bob esponja, todavia lo miro y me mato de risa, y el mes que viene cumplo 23 años!
si bien la serie se estiro demasiado que acabo cayendo en la repetitividad (y algunos capitulos son sencillamente MALOS) al menos es una serie inocente y libre de malicia, ademas tiene un bonito mensaje que no tendriamos que perder de vista: no perder el niño interior. a diferencia de otros cartoons que no te dejan ni una mierda al final y encima la calidad del dibujo es malisima! (no voy a nombrar ninguna porque capaz que ofendo a alguien tongue )

Volver arriba Ir abajo
Brydo
Moderador vago
Moderador vago


Mensajes : 2736
Fecha de inscripción : 11/02/2010
Edad : 23
Localización : En tu mente...

Hoja de personaje
PUNTOS DE VIDA:
50/50  (50/50)

MensajeTema: Re: Reseña: Bob Esponja   Mar Oct 05, 2010 7:19 am

bien, pues ..........................
creo q si, todo es cuestion de perspectiva e interpretacion de esos supuestos mensajes subliminales*bob es gay, don cangrejo hace q los niños sean avaricios,ese tipo de cosas q pueden ser interpretadas de diferente manera*

quizas esto les moleste a muchos*espero q no , pero *
bob esponja me recuerda tanto al chavo del 8, al principio todo era genial, cosas frescas, entretenido, cuando ya engancharon suficiente gente, empiezan a repetir, y ya no tiene tanta gracia,

pero bueno, al fin y al cabo es entretenimiento, mientras haya gente q lo vea de ese modo , supongo q seguira existiendo *aparte de todo el merchandising de la serie*

y al igual q el chavo, no me agrada bob esponja

______________________________
товарищ
El centro del corazón humano es de cierto azul - José Cruz
Pssst,pssst! hey! amigo, quieres "Copias de seguridad de archivos dificiles de conseguir" ? Si? Dale clic aquí
Volver arriba Ir abajo
Contenido patrocinado




MensajeTema: Re: Reseña: Bob Esponja   Hoy a las 7:19 pm

Volver arriba Ir abajo
 
Reseña: Bob Esponja
Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba 
Página 2 de 2.Ir a la página : Precedente  1, 2
 Temas similares
-
» Reseña: Bob Esponja
» Reseña: Ben 10
» Dkc returns reseña
» Reseña de TF: Transformers Armada
» Reseña: Begotten

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
Blorch Hogar de la gente rata asesina :: Literatura, Música, Cine y Television :: Cine y Television-
Cambiar a: