Sitio en español dedicado a Invasor Zim y otras obras de Jhonen Vasquez
 
ÍndicePortalFAQBuscarMiembrosGrupos de UsuariosRegistrarseConectarse

Comparte | 
 

 Reseña:127 horas

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo 
AutorMensaje
Gerrysnk
Mod caotic cosmos
Mod caotic cosmos


Mensajes : 5535
Fecha de inscripción : 22/06/2010
Edad : 21
Localización : ?

Hoja de personaje
PUNTOS DE VIDA:
50/50  (50/50)

MensajeTema: Reseña:127 horas   Lun Mar 28, 2011 6:05 am


primero que nada daré una introducción a la sipnosis
127 horas es una película basada en hechos reales que cuenta la historia de Aron
un hombre aventurero que disfrutaba de visitar un lugar bastante peculiar el cañón Utah donde por un accidente pisa mal una roca cae y esta atrapa su brazo
quedandose encerrado de un hueco en medio de la nada
en esta película muestra la odisea de un ser que esta destinado a morir
y sus intentos de escapar,sus memorias,alucinaciones,etc.
Ahora quiero catalogar esta película como obra de arte desde la impecable actuación de James Franco como protagonista(y prácticamente único actor)hasta
la hermosa dirección de Danny Boyle
el guión es impecable te muestra una evolución clara del personaje pero por supuesto la actuación ayuda bastante también.
Otro punto a recalcar es la música una gran colección de melodías las cuales van perfectamente acorde a las bellas escenas.
Por ultimo las tomas son bellísimas le dan gran dinamismo a la obra
simplemente exisitas
no les digo nada mas para no arruinarles la película
solo dire que si no la han visto¡ vayan a verla ahora!


______________________________
Volver arriba Ir abajo
http://www.facebook.com/metalheads-metalhearts
Happy
Blorch King
Blorch King


Mensajes : 849
Fecha de inscripción : 07/09/2010
Edad : 23

MensajeTema: Re: Reseña:127 horas   Lun Mar 28, 2011 8:23 am

Vi a una persona salir vomitando de la sala de cine donde daban esa película... definitivamente voy a descargarla. xd
Volver arriba Ir abajo
Happy
Blorch King
Blorch King


Mensajes : 849
Fecha de inscripción : 07/09/2010
Edad : 23

MensajeTema: Re: Reseña:127 horas   Mar Mar 29, 2011 11:29 am

Acabo de verla...

No sé si terminé de digerirla del todo, fue muy genial. ♥
La música, los escenarios, el ángulo de las tomas...
Spoiler:
 
Y el guión, perfecto, por supuesto.
Me encantó como va reaccionando...
Spoiler:
 
...y James Franco es un genio. ♥
¡Alabad a James Franco! owÓ (?)

Ah, hubo un detalle que me re encantó...
Spoiler:
 
And... eso. ü

Te dejo +1 por la buena recomendación.
¡Saludos!


pd; x_x perdón por el doble-post...
Volver arriba Ir abajo
Gerrysnk
Mod caotic cosmos
Mod caotic cosmos


Mensajes : 5535
Fecha de inscripción : 22/06/2010
Edad : 21
Localización : ?

Hoja de personaje
PUNTOS DE VIDA:
50/50  (50/50)

MensajeTema: Re: Reseña:127 horas   Miér Mar 30, 2011 3:16 am

Happy acabas de hacer una mejor reseña de lo que yo hice XD
expresaste lo que trataba de expresar y si el final aunque es predecible
la forma en que lo manejan le da un giro completamente
gracias por la reputación happy creo que no me la merecía tanto XD
y si la escena del cañón fue increíble....

______________________________
Volver arriba Ir abajo
http://www.facebook.com/metalheads-metalhearts
sakiko
Blorch King
Blorch King


Mensajes : 1022
Fecha de inscripción : 12/02/2010
Edad : 26
Localización : mas serca de lo que quisieras

Hoja de personaje
PUNTOS DE VIDA:
50/50  (50/50)

MensajeTema: Re: Reseña:127 horas   Mar Abr 05, 2011 3:13 am

*aterriza sobre gerry*
wuuu te dejo superpuntodereputacion gerry
mi ya ir a verla y es de lo mejor
me enamore desde que vi el trailer

y lo mejor esque arte a muchos hablando de ella x3
Volver arriba Ir abajo
Gerrysnk
Mod caotic cosmos
Mod caotic cosmos


Mensajes : 5535
Fecha de inscripción : 22/06/2010
Edad : 21
Localización : ?

Hoja de personaje
PUNTOS DE VIDA:
50/50  (50/50)

MensajeTema: Re: Reseña:127 horas   Mar Abr 05, 2011 3:41 am

sakiko escribió:
*aterriza sobre gerry*
wuuu te dejo superpuntodereputacion gerry
mi ya ir a verla y es de lo mejor
me enamore desde que vi el trailer

y lo mejor esque arte a muchos hablando de ella x3
jajaja gracias y si yo igual X3

______________________________
Volver arriba Ir abajo
http://www.facebook.com/metalheads-metalhearts
Contenido patrocinado




MensajeTema: Re: Reseña:127 horas   Hoy a las 8:20 pm

Volver arriba Ir abajo
 
Reseña:127 horas
Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba 
Página 1 de 1.
 Temas similares
-
» ¿Cómo saber cuantas horas de luz quedan?
» Reseña: Ben 10
» Dkc returns reseña
» Reseña de TF: Transformers Armada
» Reseña: Begotten

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
Blorch Hogar de la gente rata asesina :: Literatura, Música, Cine y Television :: Cine y Television-
Cambiar a: