Sitio en español dedicado a Invasor Zim y otras obras de Jhonen Vasquez
 
ÍndicePortalFAQBuscarMiembrosGrupos de UsuariosRegistrarseConectarse

Comparte | 
 

 Reseña: Phineas y Ferb

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo 
Ir a la página : 1, 2, 3  Siguiente
AutorMensaje
El Renegado Fantasma
Blorch King
Blorch King


Mensajes : 448
Fecha de inscripción : 25/03/2010
Edad : 22

Hoja de personaje
PUNTOS DE VIDA:
50/50  (50/50)

MensajeTema: Reseña: Phineas y Ferb   Lun Jun 06, 2011 6:11 am

*sigh* dios te salve maria llena eres de gracia que el señor es contigo *percinandose y rezando*

Miren amigos, amigos y amigas todos son amigos y espero que se mantenga asi, yo no soy lo que podria considerarse una persona muy...cuerda, nisiquiera en este foro, y a pesar que hay muchas opiniones divididas (algunas contradictorias entre yo y yo)podemos mantenernos en un buen ambiente de paz y amistad...cosa que es probable que cambie al entrar en este post.



Se que hablar de esto es mucho, pero mucho mas peligroso que si eres critico de cine de television hacer una mala reseña de crepusculo en una ciudad llena de fanaticas de la pelicula (puesto que toda fanatica de crepusculo es kathy bates en misery) pero...bueno, estoy desvariando, tratando de ganar tiempo, porque...busco las mejores palabras para hablar de esta...pseudoserie de la que voy a hablarles el dia de hoy, y es un tema del cual he querido hablar pero que en su mayoria no he podido por varios motivos, pero pense que ya era hora de dar rienda suelta a mi persona, y hacer lo que vine a hacer.

Hoy, damas y caballeros, niños y niñas, hare la reseña de uno de los horrores mas recientes de la television de hoy en dia: Fineas y Ferb.

Asi como me paso con Friendship is Magic (serie que solo conocia por la trama y por algunas imagenes) decidi darle una oportunidad a esta serie, que, digo, no me llamaba la atencion y por varios clips y escenas que llegue a ver jamas me gusto, pero despues del lindo resultado que obtuve al ver FiM decidi darle una oportunidad a esta serie tambien, pero mientras que FiM vino de verdaderos genios, de mentes brillantes, Fineas y Ferb vino de..bueno, tratare de contenerme; y creanlo o no trate, trate de que me gustara, vi capitulo tras capitulo tras capitulo intentando encontrarle algo y nop, simplemente no encontre nada, y termine generandome una ulcera de la rabia y el odio que emanaba de mi persona cada vez que lo veia.



Hablemos de la serie; por algun motivo siempre que la veo pongo pausa al video y me voy a la tienda a comprarme una bolsa tamaño familiar de doritos nacho, y no tengo ni la mas minima idea de porque hago eso, no se, quiza tiene que ver con algun motivo extraterrestre (chiste viejo y gastado del dia). Algo que sin dudas me molesto es ese chiste en el cual su hermana candi o candace o como se llame, es el tipico cliche de la adolescente desagradable, y para terminar de rematar la situacion, esta el cliche que cuando ella intenta acusar a sus hermanos de lo que hacen con su mama, todo se limpia a tiempo antes que ella pueda obserbar que paso...y esa situacion me causo una ulcera estomacal del tamaño de un puño; jamas he disfrutado ese cliche, JAMAS, y mientras mas y mas veia mas terminaba encabronandome porque habia situaciones bastante molestas que irritaban, y yo solo gritaba "Y PORQUE C*** NO HACES X COSA!!!" eso no deberia de pasar!

Tengo entendido que esta es una de las series mas queridas en todo el foro, y es probable que me terminen linchando por lo que voy a decir a continuacion, pero la verdad no me gustaria que lo hicieran sin motivo, asi que si les molesta, con gusto agregare 10 parrafos de comentarios groseros, insultantes, y racistas para que tengan un motivo por el cual odiarme, en vez de odiarme por hacer algo que yo considero como un trabajo/pasatiempo, sigamos.

Quiza el que podria llegar a afirmar que es mi episodio favorito, aunque considerando la situacion mas bien seria el unico que me gusto, es el de la montaña rusa, y es mas que nada por un chiste bastante estupido y usado pero que aun asi me encanto, cuando hacen la presentacion de la montaña rusa, cuando muestran lo alto que llega la escena en la que va pasando un ave y se estrella con la montaña y despues se ve que va callendo en el fondo, realmente hilarante, ¿les ha pasado que se rien tanto que no termina saliendo ningun ruido y terminan aplaudiendo como una foca retardad? Bueno, al ver esa escena estuve riendome sin emitir ruido y aplaudiendo como una foca retardada por 30 minutos, asi de bueno me parecio ese chiste, tuve que editar el capitulo para quitar esca escena para poder verlo bien, y una vez hecho eso hize una edicion de 20 minutos en la que solo pasaba esa escena, asi de bueno es ese chiste.



En cuanto a datos tecnicos no hay mucho que decir, el arte en general y los dibujos de la serie son realmente malos, no hay nada de original o agradable en los dibujos de los mismos, la animacion es bastante mediocre, y considerando el año en el que estamos, y las producciones que han salido en los ultimos 3 años, no estamos al nivel de entregar algo (visualmente hablando) de esta calidad.

Algo que me estresa y que jamas logre entender de la serie es, ¿para que los numeros musicales? La verdad no les vi ni el punto, ni el sentido, y a diferencia de los hechos en FiM, estos no son cortitos y disfrutables con musica y letra agradables, no, todo lo contrario, aunque les concedere el beneficio de la duda, tal vez el problema sea la traduccion, no se, quiza cuando vea la version doblada de la cancion de la risa de Pinkie Pie termine odiandola.
Odie al personaje del ornitorrinco, la verdad, es...algo bastante sin sentido, se que lo incluyeron con tal que sea gracioso, una parodia de James Bond, o algo asi, pero...simplemente no le vi el punto a ese, por dios, hasta "Training with Hinako" tuvo mas sentido, TRAINING WITH HINAKO GENTE, TRAINING WITH HINAKO!!!


Me siento vacio al admitir que preferiria ver esto que a la serie, aunque capaz y es por mi edad y sexo; pero tengo que admitirles que segui el entrenamiento que hizo hinako y baje 10 kilos en una semana >_>

Bueno, no hay mas que pueda decir, si no la has visto no te la recomiendo, pero estaria bien que la vieras mas que nada para saber de que se te esta hablando y decidir si la odias o la amas, no puedes decir que odias crepusculo si no has leido los libros y las peliculas, no puedes decir que odias a ****** ****** y a rebeca black si no has oido su musica, asi que, supongo que valdria la pena ver para saber de que se habla.

Y bueno, eso es todo, si me disculpan me cambiare la identidad ._.
Volver arriba Ir abajo
Gash, just Gash
Almighty Tallest
Almighty Tallest


Mensajes : 4768
Fecha de inscripción : 14/09/2010
Edad : 28
Localización : Contactar por facebook para respuesta rápida: Gash Iamyou

MensajeTema: Re: Reseña: Phineas y Ferb   Lun Jun 06, 2011 6:28 am

Mmmmm comprendo tu pánico desmedido, pero francamente... Gash está de acuerdo contigo.
Lo he visto, y no me gusta para nada.
Y, seamos honestos, no tiene que gustarte algo porque al resto del foro si. Gash cree que has planteado tu punto desde tu habitual labia y con conocimiento de causa.
Interesante análisis, +1

______________________________

Administrando muy duro el Imperio:
 

Si no puedes ser un buen ejemplo,
entonces deberás ser una terrorífica advertencia  
Volver arriba Ir abajo
El Renegado Fantasma
Blorch King
Blorch King


Mensajes : 448
Fecha de inscripción : 25/03/2010
Edad : 22

Hoja de personaje
PUNTOS DE VIDA:
50/50  (50/50)

MensajeTema: Re: Reseña: Phineas y Ferb   Lun Jun 06, 2011 6:30 am

Gash escribió:
Mmmmm comprendo tu pánico desmedido, pero francamente... Gash está de acuerdo contigo.
Lo he visto, y no me gusta para nada.
Y, seamos honestos, no tiene que gustarte algo porque al resto del foro si. Gash cree que has planteado tu punto desde tu habitual labia y con conocimiento de causa.
Interesante análisis, +1

...
Casate conmigo ;w; xD no ya en serio, aprecio mucho tu comentario, me da fuerza para enfrentar la sarta de comentarios negativos que me llegaran, aunque gracias a un video de Dross que vi hoy, aprendi a lidiar con comentarios negativos, en fin, gracias por tus amables comentarios n_n toma una galleta *da galleta*
Volver arriba Ir abajo
Ash Crimson
Blorch King
Blorch King


Mensajes : 950
Fecha de inscripción : 03/07/2010
Localización : Tucumán, Argentina

Hoja de personaje
PUNTOS DE VIDA:
50/50  (50/50)

MensajeTema: Re: Reseña: Phineas y Ferb   Lun Jun 06, 2011 3:56 pm

No estoy de acuerdo con tu opinión pero la respeto.

Ojalá te mueras de cáncer. Besos.
Volver arriba Ir abajo
El Renegado Fantasma
Blorch King
Blorch King


Mensajes : 448
Fecha de inscripción : 25/03/2010
Edad : 22

Hoja de personaje
PUNTOS DE VIDA:
50/50  (50/50)

MensajeTema: Re: Reseña: Phineas y Ferb   Lun Jun 06, 2011 4:04 pm

Gabriel escribió:
No estoy de acuerdo con tu opinión pero la respeto.

Ojalá te mueras de cáncer. Besos.

Besitos a ti tambien

Volver arriba Ir abajo
melody
Blorch King
Blorch King


Mensajes : 716
Fecha de inscripción : 21/02/2011
Localización : ni cerca de ti....

Hoja de personaje
PUNTOS DE VIDA:
50/50  (50/50)

MensajeTema: Re: Reseña: Phineas y Ferb   Lun Jun 06, 2011 8:45 pm

Gabriel escribió:
No estoy de acuerdo con tu opinión pero la respeto.

Ojalá te mueras de cáncer. Besos.
jajajajajajajajaja



señor Gabriel eso no fue educado.

discúlpese.
Volver arriba Ir abajo
YSY
Mod - Baronesa del oscuro tormento
Mod - Baronesa del oscuro tormento


Mensajes : 6073
Fecha de inscripción : 09/05/2010
Edad : 20
Localización : Dentro de tu inodoro...

Hoja de personaje
PUNTOS DE VIDA:
50/50  (50/50)

MensajeTema: Re: Reseña: Phineas y Ferb   Lun Jun 06, 2011 8:48 pm

Jajaja

Esperen...
Bueno , admito que a mi no me agrada para nada esta serie.
Ya desde que leì el titulo la primera vez me pareciò ridiculo y lo confirmè al ver varios capitulos de la serie.


______________________________
Volver arriba Ir abajo
Avichiii
Blorch King
Blorch King


Mensajes : 749
Fecha de inscripción : 20/03/2011
Edad : 24
Localización : Argentina

Hoja de personaje
PUNTOS DE VIDA:
50/50  (50/50)

MensajeTema: Re: Reseña: Phineas y Ferb   Jue Jun 09, 2011 8:04 am

Juro que pense era un resumen de la serie xDDD

Pineas y Ferb...haaaa yo adoro este cartoon, es que...no tiene lógica xD

A mi me gusto que la agencia de agentes secreto estuviera compuesta de animales, hay un capítulo donde contratan al robot del "malvado Doof" y el señor con bigote le dice "Estas despedido" awww me rei mucho con eso xD (y verlo tocar la guitarra y cantar con los animales LOL).

Si no te gusta esta bien (yo lo empece a ver por una amiga que lo encontro porque no había nada decente en la tele), yo creo que la estética del cartoon es a propósito, no dudes que Disney tiene LO último para hacer una animación DEMASIADO decente...
Y las canciones....yo tampoco le veo sentido pero bueno...te recuerdo, es DISNEY!! Dios! DISNEY = el epicentro de las series musicales xDDD creo que eso debería justificar casi todo lo que escribiste xDDDD (sin ofender a Disney, adoro sus finales azucarados <3).

En fin, no creo que alguien te baje repu solo por poner tu opinión xDDD
Volver arriba Ir abajo
http://nuriko-hamilton.livejournal.com
Ddy
Blorch King
Blorch King


Mensajes : 599
Fecha de inscripción : 03/03/2010
Edad : 26
Localización : no importa donde estoy.los veo...

MensajeTema: Re: Reseña: Phineas y Ferb   Jue Jun 09, 2011 8:35 am

yo vi unos pocos capitulos tmb por curiosidad, quizas unos....mmm...4...? 5? y. meeeeh... tampoco es TAN horrible me parece.. admito q tiene algunos chistes graciosos (mas q nada el malo q ni idea el nombre) y.. me parecio q usan demasiado momentos WTF,me acuerdo q en un capitulo, la hermana se hacia gigante, un tipo en un circo la contrata y cuando éste se saca el traje q tenia y tiene otro abajo fue como: "hace cuanto llevas eso puesto?" "4 dias"(o algo asi) la cosa es q si usaran menos ese tipo de chistes darian mas gracia cuando loshacen.. ok, ya esto esta largo y ademas sigo...
es cierto q la hermana me molesta.. o mas bien diria q la mama por tan idiota ( y q los vecinos y poco menos toda la ciudad no dicen nada..? yo diria....)
uhm.... la calidad no me parecio mala cuando la vi, mucho de tele ya no veo, pero me parece q la mayoria de las series q dan ahora son peores en ese sentido.

asi q...personalmente, no me llama, pero si por X la veo, no me quejo mucho tampoco...

(no sabia q habia muchos fanaticos aca, eso es nuevo para mi Shocked )
Volver arriba Ir abajo
http://thespookyzone.livejournal.com/
A SPACE ÓPERA
Blorch King
Blorch King


Mensajes : 1313
Fecha de inscripción : 20/11/2010
Localización : En el mar de estrellas...

Hoja de personaje
PUNTOS DE VIDA:
50/50  (50/50)

MensajeTema: Re: Reseña: Phineas y Ferb   Lun Jun 20, 2011 12:26 am

TERRRRY EL ORRRMITORRRINCO , DESEDE QUE RRRECUERRRDO ME HAN IGNORRRADO .
CAUNDO NACI MIS PADRRRRES NO SE PRRRESENTARRRRON....
Volver arriba Ir abajo
Voltina Snape
Presidenta del Fan Club ZaDr y TaGr
Presidenta del Fan Club ZaDr y TaGr


Mensajes : 1941
Fecha de inscripción : 07/07/2010
Edad : 29
Localización : en las mazmorras de Hogwarts, preparando pociones.

Hoja de personaje
PUNTOS DE VIDA:
50/50  (50/50)

MensajeTema: Re: Reseña: Phineas y Ferb   Lun Jun 20, 2011 1:53 am

*voltina snape entra en silencio y todos se quedan mirando la estampa perryXdoof de su firma. luce un poco nerviosa*
bueno... no estoy segura de si deberia opinar aca, pero mejor lo hago...
para ser 100% sincera, yo veo esta serie casi exclusivamente por el doctor doofensmirtz y perry, adoro al cientifico y perry lo complementa a la perfeccion. sobre el resto del programa... bueno, es interesante y gracioso, pero me fastidian soberanamente que canten tanto ¿porque tanta musica? a que se debe?! >.<* (aunque la cancion parodia al caramelldansen y a vocaloid me encanto XD ) es tremendamente irrear y tontona, pero igual es linda si te queres reir un rato, me causa gracia como candace se agarra una ulcera del odio y a ellos les importa tres cominos todo. candace, a diferencia del 99% de la gente no me molesta, ella no me va ni me viene (aunque ella es una buena fuente de yuri Cool )sí pienso que es realmente estupida (¿porque no les toma una foto y ya?....) pero no es mala, solo que tiene demasiado tiempo libre tongue
el diseño de personajes es algo tosco a proposito, creo que asi el autor trato de diferenciarse de los demas como lo hicieron matt groening, dani antonucci o el mismismimo Vasquez, cosa de que al ver un trabajo suyo la gente diga "esto es de juan perez!"
y para demostrar mi apoyo incondicional a a doofy, me vuelvo a poner su avatar.
Volver arriba Ir abajo
Invasor tupapa
Vortian Soldier
Vortian Soldier


Mensajes : 149
Fecha de inscripción : 24/04/2011
Edad : 21
Localización : en algun lugar de esta sucia bola de tierra

MensajeTema: Re: Reseña: Phineas y Ferb   Lun Jun 20, 2011 4:30 am

Primero que nada quiero expresar que a mi si me gusta esta serie, no se lo que opinan ustedes pero yo no encuentro ya mucho que ver en la tele y sobre todo en caricaturas, digo Disney siempre ha tenido basura y últimamente mas, pero nickelodeon lo empeora con copias baratas (big time rush=jonas, victorious=hanna Montana) lo único que medio rescato del Nick actual es los pingüinos, y medio nada mas
En cuanto a phineas y ferb coincido con avichi, los personajes son así a propósito y si algo es de Disney tiene que tener un musical, al igual que voltina yo solo lo veo por doof y perry, además considerando que esta serie fue la que accidentalmente hiciera que reencontrara a zim (larga historia) no puedo despresiarla
Volver arriba Ir abajo
Avichiii
Blorch King
Blorch King


Mensajes : 749
Fecha de inscripción : 20/03/2011
Edad : 24
Localización : Argentina

Hoja de personaje
PUNTOS DE VIDA:
50/50  (50/50)

MensajeTema: Re: Reseña: Phineas y Ferb   Lun Jun 20, 2011 4:49 am

Yo también lo miro en su mayoria por Perry y Doof!!! <3 (ademas de ejem, otra cositaaaa...)
Es que son lo más divertido del programa xD
Snape, invasortupapa los apoyo compañeros!!!

Presi amo tu stamp *___*
Volver arriba Ir abajo
http://nuriko-hamilton.livejournal.com
Voltina Snape
Presidenta del Fan Club ZaDr y TaGr
Presidenta del Fan Club ZaDr y TaGr


Mensajes : 1941
Fecha de inscripción : 07/07/2010
Edad : 29
Localización : en las mazmorras de Hogwarts, preparando pociones.

Hoja de personaje
PUNTOS DE VIDA:
50/50  (50/50)

MensajeTema: Re: Reseña: Phineas y Ferb   Lun Jun 20, 2011 6:58 am

ellos son lo mejor del programa! y doofy no importa que tan malo trate de ser, siempre sera adorable para mi! I love you (y sabes como me gusta la otra cosita XD )
gracias, la trengo hace mucho ^^ decidi usar esa que es sutil y no una directa para no shockear a nadie Razz
Volver arriba Ir abajo
Gerrysnk
Mod caotic cosmos
Mod caotic cosmos


Mensajes : 5535
Fecha de inscripción : 22/06/2010
Edad : 21
Localización : ?

Hoja de personaje
PUNTOS DE VIDA:
50/50  (50/50)

MensajeTema: Re: Reseña: Phineas y Ferb   Lun Jun 20, 2011 7:53 am

Yo concuerdo con ddy
la serie no es la gran cosa pero no es taaaaaan
horrible solo es una serie mas con algunos chistes
graciosos y algunos detalles malos(como lo de la música)
es una serie para verla cuando no hay nada....o sea 1 capítulo cada 6 meses Razz
nah ya pues a mi me da igual destrosenla o alabenla
si quieren no me importa

______________________________
Volver arriba Ir abajo
http://www.facebook.com/metalheads-metalhearts
DarkGred
Usuario aterrador
Usuario aterrador


Mensajes : 1613
Fecha de inscripción : 12/09/2010
Edad : 29
Localización : Mexico

Hoja de personaje
PUNTOS DE VIDA:
50/50  (50/50)

MensajeTema: Re: Reseña: Phineas y Ferb   Mar Jun 21, 2011 2:04 am




...que? ninguna mención del doctor sepa-el-carajo-como-se-llame??

no, no... muy mal camarada fantasma, muy mal X3





Pues..... nah! discrepo mi estimado: la serie esta simple y llana,mente hecha para no tener el menor sentido. Son solo una sarta de escenas que en su mayor parte no tienen relacion y que al final le arruinan la vida a la hermana. Esa es la esencia de la serie: la carencia de esencia alguna XD


Si bien concuerdo con los temas musicales.... son tan estupidos, la verda. La estetica es intencional, pero igual nunca me termino de gustar [excepto el doctor, no puedo negarlo, todo encorvado y caminando como mantis]



Igual que a varios, me encanta el doctor, es tan.... malvadamente adorable XD





Interesante analisis, pero no le hace justicia a la serie.... saludos camarada X3
Volver arriba Ir abajo
A SPACE ÓPERA
Blorch King
Blorch King


Mensajes : 1313
Fecha de inscripción : 20/11/2010
Localización : En el mar de estrellas...

Hoja de personaje
PUNTOS DE VIDA:
50/50  (50/50)

MensajeTema: Re: Reseña: Phineas y Ferb   Miér Jun 22, 2011 3:57 pm

LA VERDAD , NO SE X Q TODOS DAN VUELTAS , Y PRIMERO DICEN QUE ES UNA SERIE MAS DEL MONTON (MALA ) PERO QUE VIERON UNOS CAPITULOS , Y OTROS QUE TIMIDAMENTE DICEN QUE LA VEN Y LE GUSTA .

que tiene de malo phineas & ferb , a mucha gente les gusta . esta buena para verla todos los dias , solo o con tus hermanit@s.
esta serie es origuinal , si por que los es . tiene clicles y musicales ,molestos pero pegagosos.
es una buena opcion , para ver en medio de la decada de programas desechables.

CUANDO ERRA NIÑIO EN DUFORRRIA , MI PADRRRRE DIJO : "ICH HABE KEINEN SOHN"
Volver arriba Ir abajo
Nightcathybrid
Fembot Yaoista


Mensajes : 3623
Fecha de inscripción : 19/01/2011
Localización : acosando a Usagi adsdasddasa

Hoja de personaje
PUNTOS DE VIDA:
50/50  (50/50)

MensajeTema: Re: Reseña: Phineas y Ferb   Vie Jun 24, 2011 7:02 am

OK, ya he visto un par de veces, y la he visto solo porque en nuestro afan de buscarle 3 pies al gato (entiendase yaoizar todo... Twisted Evil ) me fue recomendada
"mira a esta pareja, no te parece que queda con fulano" y ahi va la mensa.
La verdad, de que es popular y todo, lo es, los niños de por aqui andan emocionados por ir a verla, y de eso ya tiene tiempo que era transmitida y yo apenas la vi...
recuerdo que igual pasaba con bob esponja.
Los protas, se supone P y F... pues la verdad me vienen valiendo, yo solo veo las escenas del Doctor y Perry, esas si se me hacen mas llevaderas y agradables, en serio, la serie debio ser solo de ellos...
esa es solo mi opinion.
Volver arriba Ir abajo
Invasor tupapa
Vortian Soldier
Vortian Soldier


Mensajes : 149
Fecha de inscripción : 24/04/2011
Edad : 21
Localización : en algun lugar de esta sucia bola de tierra

MensajeTema: Re: Reseña: Phineas y Ferb   Sáb Jun 25, 2011 12:43 am

Nightcathybrid escribió:

Los protas, se supone P y F... pues la verdad me vienen valiendo, yo solo veo las escenas del Doctor y Perry, esas si se me hacen mas llevaderas y agradables, en serio, la serie debio ser solo de ellos...
esa es solo mi opinion.
Tu opinion y la de muchos...
Que vivan doof y perry!
Volver arriba Ir abajo
Voltina Snape
Presidenta del Fan Club ZaDr y TaGr
Presidenta del Fan Club ZaDr y TaGr


Mensajes : 1941
Fecha de inscripción : 07/07/2010
Edad : 29
Localización : en las mazmorras de Hogwarts, preparando pociones.

Hoja de personaje
PUNTOS DE VIDA:
50/50  (50/50)

MensajeTema: Re: Reseña: Phineas y Ferb   Sáb Jun 25, 2011 1:27 am

yo soy la primera que dijo sin miedo que la miraba y que era por doofy y perry I love you I love you
perry es super gracioso cuando dice "grrrrr" y como se hace entender a la perfeccion sin decir nada. y doof, bueno, sigue la linea de voltar y los super malvados, villanos que tratan ser malvados pero son inevitablemente adorables
¿vieron lo genialoso que es el capitulo de peter el panda? para las que siempre exigen la prueba del delito, ahi esta
adoro a esos dos, despiertan la fangirl en mi.

Volver arriba Ir abajo
Avichiii
Blorch King
Blorch King


Mensajes : 749
Fecha de inscripción : 20/03/2011
Edad : 24
Localización : Argentina

Hoja de personaje
PUNTOS DE VIDA:
50/50  (50/50)

MensajeTema: Re: Reseña: Phineas y Ferb   Sáb Jun 25, 2011 5:05 am

¡¡EL CAPITULO DE PETER EL PANDA!! *O*
Yaaaaay Presi ese también es mi capítulo preferido *Llora de alegria ¿?*
Seee como olvidar ese hermoso y todo genialoso capituloooo Awesome muero por descargarlo en mi compu
Volver arriba Ir abajo
http://nuriko-hamilton.livejournal.com
El Renegado Fantasma
Blorch King
Blorch King


Mensajes : 448
Fecha de inscripción : 25/03/2010
Edad : 22

Hoja de personaje
PUNTOS DE VIDA:
50/50  (50/50)

MensajeTema: Re: Reseña: Phineas y Ferb   Sáb Jun 25, 2011 6:29 am

*flashfoward hacia el futuro, un grpo de soldados armados con espadas y armas enormes estan descanzando a la mitad de la noche*

Lider del grupo:Y asi..nuestro glorioso rey Alex, lucho contra rios de sangre y dio todo con tal de triunfar en esta guerra PORQUE EL ES AQUEL QUE DIO SU VIDA POR TODOS NOSOTROS!
Ejercito: HOU!HOU! *levantando sus armas*
Lider: Y fue tambien el...quien con su propia arrogancia...comenzo esta guerra...

*de vuelta al presente*

:3 kawaii kawaii nekochan kawaii n_n

En fin, en que estaba? Ahhh si

Mmmm, la verdad no queria mencionar al cientifico perdedor, sinceramente lejos de ser un personaje agradable o simpatico sentia que me estaban castrando con una bota de casquillo rellena de concreto, o que Thor jugaba al cascanueces con Mjolnr.

Entiendo que es una serie para niños y que tienen que ser amables y kid friendly, pero coño al menos se hubieran tomado la molestia de hacer un buen personaje! No esta bien desarrollado, es mal dibujado y francamente es desagradable, al igual que Perry, es...mas alla del estereotipo, asi como si ven que las peliculas que hablan de fantasmas y que dicen que algo esta por encima de algo, tu sabes , "mas alla de la vida" bueno, los segmentos de perry y el doctor patetico son "mas alla de la mierdatonteria". Ademas que son bastante molestos y estupidos, sin aportar nada de gracia

En cuanto a los numeros musicales, no tienen perdon, ni el mas minimo perdon, porque hay series que si le ponen empeño al hacer las canciones, y tratan que estas tengan sentido

MAL NUMERO MUSICAL:



Pero bueno, como siempre digo, seamos objetivos

¿Porque es malo? Porque En mi opinion, en mi opinion, en mi humilde opinion, no sirve ningun proposito a la historia, mas que en decir que el verano llego
¿Lo peor?La letra carente de sentido y originalidad
¿Lo mejor? Que partes de la coreografia se ven muy bien coriografiadas y sincronizadas, entre el personaje que esta enfrente y los que esten de fondo, a su vez, la musica sincroniza con la coreografia
La mejor Parte: Las tipas que cantan a capello, creo que asi se llama, siempre me han gustado esos como medio coros que hacen no solo en la serie si no en grupos reales, etc.
En general es de mi desagrado mas que nada porque no se nota esfuerzo, pasion, empeño en ahcer algo agradable y simpatico, aunque la coreografia en general no es mala, es poco original y algo desagradable a la vista, coño todos los ojos de las personas estaban fijos, vacios, mirando a la nada, si la animacion algo bonita pero no tiene pasion, la letra bastante ridicula y carente de sentido, poco disfrutable y bastante molesta.

otro:


Con este me van a odiar, en serio si me van a odiar
¿Porque es malo? NO HAY COSA QUE ODIE MAS EN ESTE MUNDO QUE LOS PUTOS ESTEREOTIPOS, MAS AUN CUANDO SON BASTANTE MEDIOCRES Y MUY MAL HECHOS, LEAN UN PUTO LIBRO O AL MENOS INVESTIGUEN DE QUE HABLAN, aunque siendo sincero me agrado que investigaran al menos un poco de vocaloid, pero si fueran de verdad en Japon las faldas llegarian poco mas abajo de la entrepierna y no serian tan largas, seamos realistas los japoneses son unos pervertidos
¿Lo peor? La music ala coreografia las imagenes el fondo el ruido y que hasta la animacion se vio bastante jodida
¿Lo mejor? Que se tomaron la molestia al menos de intentar ligeramente hacer algo similar a vocaloid, aunque les salio bastante mediocre, puro ruido y molestia, y si intentan decirme que vocaloid es puro ruido molesto les sugiero que recuerden a 5 damas con el nombre de alicia.
La mejor parte: Cuando cambiaron de dibujos normales a "dibujos japoneses" tengo que darle algo de credito, aunque hicieron el estereotipo de los dibujos japoneses, al menos el dibujante se tomo la molestia de añadirle su estilo.

BUEN NUMERO MUSICAL:



¿Porque es un buen numero musical? La musica, a diferencia de las de fineas y ferb, no es ruidosa y estresante, esta es agradable, linda y melodiosa, siguiendo las reglas basicas, pasando de una melodia suave y lenta, a una mas rapida y fuerte, pasando a la hermosa cancion que tenemos, la letra es hermosa y muy bien escrita, explicando a detalle y de forma simple y amable lo que hace cada equipo, a si mismo, sirve para la ayuda, explicando los trabajos de los ponis y la frustracion de Twilight en encontrar algo para participar
¿Lo peor? Necesitaban mas voces mas masculinas, cuando claramente se veian ponis masculinos cantando
¿Lo mejor? La letra, la voz de loos ponis, simplemente hermosa
La mejor parte: El coro, bastante pegajoso y no te lo puedes sacar de la cabeza, a diferencia de fineas y ferb que, aunque te guste la serie, pasa la musica y se te olvida, en cambio, escuchas esta cancion y 5 horas despues *caminando* winter wrap up, winter wrap up

otro


¿Porque es un buen numero musical? Porque provoca un sentimiento, no voy a spoilear a nadie, pero uno de verdad siente la frustracion del personaje, ademas que, de nuevo, tiene un proposito para la historia.
¿lo peor? Es un numero musical separado en dos partes, se siente la diferencia
¿Lo mejor? La musica, de nuevo, brillante
La mejor parte: It needs to be about 20% cooler.

Yo comparo Fineas y Ferb con MLP no porque sea Fanboy, si no porque son dos series son buenas para comparar, aun si no me gustara MLP, porque? 1)Ambas son para niños pequeños y jovenes, 2)la animacion es la misma (flash) y ambos poseen caracteristicas similares, como...que tiene numeros musicales ._. es la unica en la que pienzo ahorita.

Pero, te guste o no los ponis puedes sentir algo a diferencia de f&f, que hay pasion, espiritu por parte de los escritores, animadores, y todo el equipo de la serie, Desde Lauren Faust hasta los animadores, todos conviven con sus fans y comparten y tratan de llevarse bien con ellos, estar atentos a sus sugerencias y hacerls caso, algo que no hace fineas y ferb, fineas y ferb esta por el dinero, claro, los ponis tambien, pero lo hacen por placer, y por amor al arte, con empeño y por supuesto, por los fans.
Volver arriba Ir abajo
Dib
Paranormal Investigator
Paranormal Investigator


Mensajes : 3545
Fecha de inscripción : 25/08/2010
Edad : 20
Localización : Argentina

Hoja de personaje
PUNTOS DE VIDA:
50/50  (50/50)

MensajeTema: Re: Reseña: Phineas y Ferb   Sáb Jun 25, 2011 7:13 am

opino lo mismo, phineas y ferb no es mucho de mi agrado.. :S

+1
Volver arriba Ir abajo
Avichiii
Blorch King
Blorch King


Mensajes : 749
Fecha de inscripción : 20/03/2011
Edad : 24
Localización : Argentina

Hoja de personaje
PUNTOS DE VIDA:
50/50  (50/50)

MensajeTema: Re: Reseña: Phineas y Ferb   Dom Jun 26, 2011 4:51 am

Yo solo voy a decir, que no importa si los que hacen P&F ganan mucho dinero.
Por ejemplo, soy asquerosamente feliz sabiendo que G-D, TOP, VI, Dae-chan y Taeyang están nadando en wones xDD
Y si los qeu hacen P&F lo hacen por dinero pues me vale y soy feliz también si nadan en dollars xDD Me gusta el cartoon y las canciones pues bueno, nada, se las escucha, no van a estar en mi mp3 pero a diferencia de otras producciones disney me quedo a escuchar las canciones, hacen ameno el capitulo y listo no hay que buscarle taaaaaaannnnntaaaaa vuelta al asunto xD (eso creo yo =P).

Y doof es bueno...un buen personaje si lo queres usar en un fanfic, de hecho una buena ficker podría hacer grandes cosas con él, tiene un pasado tragico, un presente tragico y extraño, una vida y una personalidad que no concuerdan.... ummm....yo no soy buena ficker pero puede que me lanze a la pileta <3 me gusto lo que escribi xD
Volver arriba Ir abajo
http://nuriko-hamilton.livejournal.com
Nightcathybrid
Fembot Yaoista


Mensajes : 3623
Fecha de inscripción : 19/01/2011
Localización : acosando a Usagi adsdasddasa

Hoja de personaje
PUNTOS DE VIDA:
50/50  (50/50)

MensajeTema: Re: Reseña: Phineas y Ferb   Dom Jun 26, 2011 6:34 am

sii concuerdo es que es buen personaje para fic... te lanzarás a escribir de él.. mira que eso me agrada aún más... Awesome
Volver arriba Ir abajo
Contenido patrocinado




MensajeTema: Re: Reseña: Phineas y Ferb   Hoy a las 5:08 am

Volver arriba Ir abajo
 
Reseña: Phineas y Ferb
Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba 
Página 1 de 3.Ir a la página : 1, 2, 3  Siguiente
 Temas similares
-
» Phineas y Ferb: A travez de la segunda dimensión en fabuloso 2D
» Creepypasta - El episodio perdido de Phineas y Ferb
» Creepypasta: Phineas & Ferb
» Reseña: Phineas y Ferb
» PHINEAS AND FERB FOFUCHOS

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
Blorch Hogar de la gente rata asesina :: Papelera-
Cambiar a: