Alma Squee!!!
Mensajes : 321 Fecha de inscripción : 28/03/2011 Edad : 30
Hoja de personaje PUNTOS DE VIDA: (50/50)
| | Yoyos Zuliano | |
Ingredientes:
-3 Platanos (maduros) -4 o 6 huevos -Queso mozzarella (o de preferencia) -1 Taza de harina -Aceite para freir -sal al gusto
1-Poner a calentar parte del aceite
2-pelar los platanos y dividirlos por la mitad, ambas mitades deben rebanarse en la misma cantidad de tajadas (o solamente rebanarlas por la mitad)
4-Freir las tajadas hasta que doren (les recomiendo no usar cantidades exageradas de aceite con las tajadas) y pasarlas a papel absorbente para quitar el exceso de aceite
5-Una ves hechas las tajadas, cortar el queso en rebanadas gruesas, las cuales deben volverse a cortar en un tamaño equivalente a las tajadas (un poco mas pequeños y que no sobre salgan de las tajadas)
6-Calentar mas aceite
7-Abrir los huevos y separar las yemas de las claras, a estas ultimas se les agrega la sal y se baten a punto nieve como si fuera para merengue, debe quedar un ponche al que se le agregara poco a poco la harina y las yemas (de esta forma la cubierta delo yoyo quedara con sabor a tortilla)
8-Ir armando los yoyos, poniendo un pedazo de queso entre dos tajadas, se puede utilizar uno o dos palillos de dientes para que no se separen
9-Sumergir los yoyos en la mezcla de huevos y harina y una ves bien cubiertos freír, hasta dorar. También se le quita el exceso de aceite en papel absorbente.
10- A comer :3
A esta preparacio se le pueden agregar otros ingredientes junto con el queso como jamón o bocadillo (La mescla de bocadillo y queso es muy popular en el Tachira al punto que esta hasta en la pizza, se puede reemplazar con mermelada de guayaba, ya que su sabor es parecido) es una receta dulce y salada (por el maduro y en queso) normalmente se come al almuerzo
Eso es todo, espero que tengan la oportunidad de prepararlo
Bye bye
Última edición por Alma el Vie Ago 08, 2014 6:14 am, editado 1 vez | |
|
Jue Jun 14, 2012 6:44 pm Gerrysnk