Hola!
Se que nadie me lee/responde por aquí, pero traje otra receta de esas que me gusta hacer en días como hoy.
*Mira por la ventana como llueve*
Que día asqueroso
Ingredientes:
-5 huevos
-200 grs de azúcar
-1 pocillo de aceite
-2 cdtas de esencia de vainilla
-300 grs de harina leudante
Batir los huevos con el azúcar hasta que doble su tamaño (punto cinta). Agregar aceite y la esencia y batir un poco mas. Cernir la harina revolviendo con una espátula.
Verter la preparación en un molde enmantecado y enharinado. La preparación debe tener un alto de 2 cm, y deben tener en cuenta que puede llegar a triplicar el tamaño durante la cocción, depende de la calidad de la harina y el batido de los huevos.
Cocinar en horno moderado hasta que toda la sueprficie se vea dorada.
Como dato, el bay biscuit es muy seco, y se puede conseguir el efecto crocante que se aprecia en los comprados tostando ligeramente luego de que se enfríe.
Para algo intermedio, yo lo dejo en la heladera durante un par de horas.
Foto:
- Spoiler:
¿Fácil, uh?
Y estúpidamente económico, con esos solos ingredientes obtuve suficiente cantidad para recibir cuatro personas a la hora del te...
Gash se despide, suckers!
Mar Feb 28, 2012 2:25 am Gerrysnk